Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Пробиться сквозь стену

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

 

Вы когда-нибудь сталкивались с непреодолимыми обстоятельствами? Их невозможно решить никаким способом, нельзя обойти их, приходится стоять на своем, не терять надежду и продолжать верить.

Такие моменты случаются с верующими людьми. Для чего?

Бог проверяет силу вашей веры и смотрит, наблюдает за вами.

 

Как вы поступите?

Дьявол тоже находится рядом с вами и ждет, чтобы вы сдались, начали рассуждать о том, что невозможно ничего сделать, значит, пора сдаваться и жить как все.

 

Эмоциональная стена может создавать для вас иллюзию того, что нет дальше пути. Вы ведь перепробовали все возможные способы, чтобы решить свою проблему. А проблемы у каждого человека разные: нет денег, нет жилья, нет работы, появилась серьезная болезнь и ушло здоровье.

 

Вы молитесь, верите, но нет никаких изменений, наступает разочарование в собственных силах. Такое разочарование побуждает человека даже со слабой верой обращаться к Богу за помощью.

Даже в самых безнадежных ситуациях нельзя терять надежду.

 

Послание к Ефесянам 2:13-14

«А теперь во Христе Иисусе вы, Бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш».

 

Помощь Господа доступна для вас в каждой ситуации, в которую вы попадаете. Главное, не бояться и не сдаваться. Необходимо дождаться помощи и не терять веру.

Помните, что все тяготы, которые вам приходится преодолевать, не могут быть тяжелее того, что лично вы способны вынести.

 

Если вы проявите терпение, сохраните веру и надежду, будете просить Господа о милости, вам обязательно помогут.

Но как только вы потеряете надежду, испугаетесь, страх поселится в вашем сердце. Ведь дьявол тоже внимательно наблюдает за вами.

Зачем?

Его задача простая: привести вас в отчаяние и заставить отступить, затащить вас в область тьмы и уничтожить.

 

Всегда надейтесь на Бога, Он не покинет и не оставит вас посреди бури.

Следите всегда за собственными мыслями. Как только вы начнете размышлять о том, что все пропало, что у вас больше нет сил терпеть, вы обязательно почувствуете тоску, подкрадется незаметно к вам ощущение безнадежия и, конечно, страх.

 

Ваша вера может уничтожить любые стены, которые встали перед вами.

Если кто-то вам говорит, что ничего у вас не получится, не верьте этому человеку. Лучше продолжайте верить Богу и Его словам.

А не словам того человека, через которого вам пытаются навязать путь в область тьмы, где живет отчаяние и печаль.

 

Слово Божье — это истина, прислушивайтесь к Его словам, ведь вы живете для того, чтобы пройти в течение своей жизни через массу испытаний, чтобы укрепить свою веру и победить.

 

Евангелие от Иоанна 17:17

«Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина».

 

Очень легко согласиться с фактами, намного сложнее продолжать верить. Не сдавайтесь, даже если у вас не осталось сил. Если весь мир против вас, не бойтесь, потому что Господь всегда рядом с вами и готов помочь вам пройти сквозь стену.

 

Оставайтесь верным Ему, истина абсолютна. И Бог может изменить факты в одно мгновение. Вы сможете тогда оглянуться и увидеть, что стена, через которую вы долго не могли пробиться, исчезла.

А вы победили зло, справились с трудными для вас обстоятельствами. И теперь можете воздать хвалу Господу!

 

Вы можете стать нашим партнером, чтобы участвовать в благодати. Для этого напишите нам письмо или пройдите регистрацию на сайте.

Смотрите также:

 

Живите сильной жизнью!

Как жить, чтобы не бояться смерти

Ключ к исполнению ваших желаний