Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Любовь - ваш путь к успеху в жизни!

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Любовь - ваш путь к успеху в жизни!

Есть любовь человеческая, такая, какой ее понимают люди. Есть любовь Божественная, не доступная нашему пониманию, всеобъемлющая, безусловная.

К какой же любви нам всем нужно стремиться?

Посмотрите на свое окружение.

 

Есть среди них люди, с которыми вам неприятно общаться по какой-то причине, вы стараетесь их избегать, потому что нет в них любви, а есть зло.

Вы об этом не знаете достоверно, но чувствуете, что вам что-то не нравится.

 

Некоторые поступки таких людей не вызывают у вас одобрения, они вам просто не нравятся. Эти люди и есть ваши ближние.

Но вы получили от Бога заповедь ходить в любви, так что же вам делать, чтобы соблюдать эту очень важную заповедь?

Надо исполнять этот завет. Но как же такое возможно?

В вашем сердце есть любовь, она появилась, когда Дух Святой излил любовь на вас. Страх ушел, переживания перестали иметь ту силу, с которой раньше они действовали на вас.

 

Отбрасывайте страх и переживания, ходите с радости. И оказывайте милость тем людям, которые так и не узнали еще о силе любви.

Любовь не может потерпеть поражение, ведь она «никогда не перестает», как написано в Библии.

Предположим, вам не нравится какая-то ситуация, которая возникла в вашей жизни. Вы сомневаетесь, правильно ли живете, потому что не понимаете, что происходит с вами.

 

Огорчаетесь, о чем-то волнуетесь. Может быть, испытываете сейчас гонения за вашу веру.

Что же вам делать?

Высвобождайте любовь, которая живет в вашем сердце. Этим действием вы привлекаете Бога, и Он начнет помогать вам выбраться из сложных жизненных обстоятельств.

 

Есть люди, которые отказываются любить. Они выбирают прямо противоположные чувства. И начинают ненавидеть, возрождать зло, этим лишая себя того лучшего, что для них приготовил Бог.

 

1-е Послание к Коринфянам 13:8

«Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится».

 

Поэтому подражайте Господу, не теряйте надежды, ведь любовь невозможно уничтожить.

Когда вы молитесь за себя, помните о любви.

 

Если вы молитесь за других людей, высвобождайте любовь, которая живет в вашем сердце.

Стремитесь жить в любви.

Как сказано: Молитесь за врагов ваших!

 

Любовь прогоняет страх, а страх ворует вашу радость.

Любовь отгоняет дьявола от вас и освобождает вас от мучительных размышлений о поражении.

 

Послание к Колоссянам 2:2-3

 

«Дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения».

 

Если нельзя любить ваших врагов простой человеческой любовью, не делайте этого, не заставляйте себя. Просто помните о том, что существует любовь Божья.

 

Когда вы находитесь в трудных обстоятельствах, вспоминайте о том, что Господь всегда рядом с вами и готов оказать вам помощь.

 

Он уже будет руководить всеми вашими действиями и давать подсказки: что делать, а от чего стоит отказаться во имя вашего же блага.

 

Господь никогда не терпит поражения, это слабый человек готов сдаться при первых же трудностях. Но эти трудности и препятствия приходят в вашу жизнь не просто так. Они нужны для вашего роста.

Никогда не сдавайтесь, даже если весь мир против вас. Продолжайте верить, и Бог проявит Свою силу в вашей жизни.

 

Прокладывайте свой путь к успеху через любовь.

И тогда вы сможет увидеть, как изменилась ваша жизнь и сказать: Слава Богу!

 

Вы можете стать нашим партнером, чтобы участвовать в благодати. Для этого напишите нам письмо или пройдите регистрацию на сайте.

 

Смотрите также:

 

Любовь и добро

Слово Божие живо!

Вы - ученики Господа