Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Любовь и добро

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Живите хорошо! Радуйтесь!

Подумайте, как вы относитесь к собственной жизни? Может быть, вы считаете, что все у вас плохо, ничего не получается. Что вы постоянно находитесь в искушениях, вас Бог испытывает, наказывает за что-то, о чем вы и не догадываетесь.

Посмотрите на свою жизнь с другой стороны.

Бог не наказывает вас, потому что Он любит вас и желает вам только добра и блага.

 

И если вы думаете по-другому, значит, не понимаете на данный момент, что надо просить вразумления у Духа Святого.

Господь благ к нам, Он благословляет всех, каждого человека, и вас тоже.

 

Вспомните о благодарности, это очень важно.

Если вы начинаете свой день с молитвы, всегда говорите Господу слова благодарности за то, что имеете.

Если вы думаете, что у вас нет ничего, за что можно быть благодарным, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя.

 

У вас есть зрение, слух, руки, ноги. Вы не умираете от голода, есть дом, близкие вам люди.

Многие люди не видят, не слышат, испытывают сильные боли каждую минуту. А вы не цените свое здоровье и жалуетесь на свою ужасную судьбу.

Вы являетесь творением Бога, поэтому не жалуйтесь, а подумайте, сколько в вас есть милосердия и любви.

 

Послание к Ефесянам2:10

«Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять».

 

Можете с кем-то поделиться хотя бы каплей своей любви? Обязательно это сделайте. Вы оказываете этим неоценимую помощь не только другому человеку, но и себе также.

 

Начинайте делать добрые дела прямо сегодня. Попробуйте начать со своих близких.

Оцените собственное поведение и подумайте, делаете вы их жизнь легче или же, наоборот, срываете свое плохое настроение, ругаете их вместо того, чтобы лишний раз похвалить.

 

Никогда не отвечайте злом на зло.

Потому что в этом случае вы попадаете на сторону зла, уходите от света и попадаете в зависимость от темных сил.

Вредите этим своей душе и ослабляете веру.

 

Что посеешь, то и пожнешь. Не сейте зло, потому что оно к вам обязательно вернется, но уже придет его намного больше.

А как же поступать с теми, кто вам делает гадости, портит вам жизнь? Любите их, молитесь за них. Это позволит вам оставаться в области света.

Каждый человек, с которым вы сталкиваетесь по жизни, вам необходим.

 

Даже у самого плохого человека есть что-то хорошее, чему вы сможете у него научиться.

Не отказывайтесь от этих уроков. Вы поможете не только себе, но и тому, кто повстречался вам.

Ведь почему кто-то злой и немилосердный?

 

Почему он даже не подозревает о том, что можно и нужно любить людей, а ненависть ни к чему хорошему не приводит никогда!

Он находится в области зла, темные силы «связали» его и не дают выйти на свободу. Туда, где есть добро, любовь, милость, радость.

 

И если вы начнете отвечать злом на то, что он вам сотворил, вы невольно сделаете так, что этого зла станет еще больше на нашей земле.

Лучше любите того, кто вам делает что-то плохое, молитесь за этого человека. Может быть, именно ваша молитва поможет ему.

Бог делает вам добро, так и вы подражайте Господу. Делайте добро людям.

 

Послание к Ефесянам 2:17-18

«И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким, потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе».

 

Когда вы наполняете свое сердце любовью к людям, вы защищаете себя от зла. Темные силы просто не смогут приблизиться к вам и причинить какой-то вред.

 

Когда вокруг вас начинает что-то происходить, что вам не нравится, когда наступает, как говорят люди, черная полоса, не приходите в отчаяние. Особенно если эта полоса все не заканчивается и не заканчивается.

 

Подумайте, что вы такого совершили, что могло вызвать негативные эмоции у людей? Вполне возможно, что вы и не сможете вспомнить сразу про обидные слова, высказанные вами в порыве ссоры.

Вы лично причинили кому-то боль, недавно или много лет назад, а теперь все это возвратилось к вам, но увеличилось многократно.

 

И вот в этот неприятный для вас период у вас появилась возможность все переосмыслить и покаяться. Изменить свое поведение, попросить прощения у того, кого вы обидели давным-давно.

Это урок для вас, ведь вам надо двигаться по жизни дальше и расти, развивать свою веру. И менять отношение не только к себе лично, но и к людям. Дарите добро и ограждайте себя от зла в любом виде.

 

Благословен Господь!

 

Вы можете стать нашим партнером, чтобы участвовать в благодати. Для этого напишите нам письмо или пройдите регистрацию на сайте.

 

Смотрите также:

Как усердно работать?

Можно ли молиться дома?

Измените свое мышление