Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Грехи и цена вашей души.

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Что делать, если вы согрешили? Надо исповедоваться и забыть о том, что произошло. Перед кем надо исповедоваться? Перед Господом. Примите решение, признайте свою вину и покайтесь.

Если вас мучает совесть, скажите Господу об этом. Закройтесь у себя в комнате, пообещайте Богу никогда больше не впадать в этот грех. Прочитайте молитвы.

 

И помните всегда, что вы сознательно отказались от этого греха. Господь всегда с вами, Он не покинет вас и не оставит вас.

Если вы пообещали Ему, что будете выполнять Его волю, что будете соблюдать духовные законы, на вас немедленно начнет нападать дьявол.

 

Что произойдет?

Методы, которыми порабощают волю человека, неизменны.

Предположим, что вы поняли, что совершили какой-то грех. И захотели принести покаяние. Тут же появятся мысли о том, что это вам не нужно, что все это ерунда, об этом не стоит даже и думать.

Это первое препятствие нужно преодолеть.

 

Многие люди не хотят или не могут сделать даже этого, смиряются с тем, что жить в грехе нормально и можно продолжать делать то, что хочешь. Но при этом они забывают, что за все придется заплатить, хотя и не сразу.

Когда заплатить?

После смерти, когда уже ничего невозможно будет изменить.

 

Ваша душа бесценна, помните об этом и не продавайте ее ни за какие деньги. Что такое жизнь человека? Какие-то 70-80 лет, а то и меньше. А потом начнется самое страшное для того, кто не слушал Господа и жил по собственным законам.

 

Если у вас хватило силы воли признать свою вину, начнется второе испытание.

Моментально мысли в вашей голове изменят свое направление. И вам начнут внушать, что ваш грех не подлежит искуплению, вам не на что и надеяться, все бесполезно.

И не стоит даже и пытаться исповедоваться перед Богом. Что Он вас не простит, не услышит, вы не нужны, слишком маленький и незначительный человек.

 

Помните, что и ради вас была принесена Великая Жертва, Иисус принял смерть, Он уже искупил и ваш грех в том числе.

Не слушайте дьявола, старайтесь прогонять мысли, которые приходят с темной стороны.

 

Что хочет сатана? Он хочет, чтобы вы не исповедовали свои грехи, чтобы вы поняли, что все для вас кончено. И пришли в полное отчаяние. А это очень опасный момент, потому что мысли могут сворачивать на тему самоубийства, если вы вовремя их не пресечете.

 

Всегда продолжайте борьбу, потому что именно вы сейчас находитесь на войне. Такая война носит название «духовная война». А вы - это воин. Проявите мужество, не сдавайтесь.

 

Евангелие от Матфея 5:16

«Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного».

 

Не имеет никакого значения, что множество людей живут по свои законам, что нет в их жизни ничего такого, что сейчас происходит в с вами.

Вам придется проходить через испытания, чтобы все преодолеть и устоять.

Потому что идет война за вашу душу.

 

Евангелие от Матфея 7: 13-14

«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их».

 

Знаете, наверное, притчу о том, что в каждом человеке есть два волка. Один черный, а другой белый. Какого волка человек кормит, тот волк и растет. Сколько людей в старости жалеют о том, что когда-то пошли против своей совести. Но не осталось у них больше сил на борьбу. Черный волк вырос в их душе и превратился в огромное и страшное чудовище.

И уходят эти люди в вечность, побежденные, унывающие, забывшие о том, что можно всегда оставаться победителем.

 

Судьба таких людей после смерти поистине ужасна. Ведь земная жизнь для них закончилась, началось что-то такое, о чем они и не подозревали. Ничего уже изменить невозможно.

 

Как только вы исповедали свой грех перед Господом, не повторяйте этот грех. Не мучайте себя мыслями о том, что он вам не прощен. Совершили что-то, раскаялись, исповедали. И забудьте про то, что сделали.

Надо быть готовым к тому, что просто так дьявол от вас не отстанет. Он будет нападать на вас всю жизнь. До самой последней минуты вашей жизни.

Научитесь отгонять его. Как только пришли неприятные мысли, пугающие вас, говорите так: «Сатана, я связываю тебя, во имя Иисуса!»

Можно говорить: «Слава Господу!»

Продолжайте говорить это, пока ваш ум не успокоится.

 

Не бойтесь ничего, ведь вы находитесь под защитой Господа.

В самых отчаянных обстоятельствах не сдавайтесь. Бывает и так, что внезапно налетает в вашем уме страшный ураган, чтобы напугать вас, чтобы вызвать у вас панику.

Снова не бойтесь и начинайте молиться.

В такие моменты помогает мысленно говорить места из Писания, которые подходят именно к вашей ситуации.

Буря закончится, ведь страх приходит не просто так. Вас хотят запугать, чтобы вы отказались от борьбы и вернулись к прежнему образу жизни.

Есть смертные грехи, они чрезвычайно опасны для вашей души. Не совершайте их. А что это за грехи, мы расскажем в следующей статье.

Слава Богу!

 

Вы можете стать нашим партнером, чтобы участвовать в благодати. Для этого напишите нам письмо или пройдите регистрацию на сайте.

 

Смотрите также:

 

Готовимся к успеху, забываем про поражение

Как переносить трудности и страдания?

Молимся во имя Иисуса