Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Живите в мире. Не ссорьтесь!

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Все люди ссорятся, считают это нормальным и даже не обращают внимание на то, что происходит после таких неприятных моментов.

Почему так опасны ссоры? Потому что они крадут мир на душе, заставляют испытывать негативные эмоции, приносят неприятные мысли. И главное, злость.

Вряд ли человек говорит себе каждое утро о том, что надо кого-то разозлить, с кем-то поругаться. Но ведь напряжение, связанное с бытовыми проблемами, накапливается. Появляется раздражение на всех, даже на близких людей.

 

 

И в определенный момент в семье начинается ссора.

Вас могут вовлечь в ссоры специально, чтобы навредить вам, сделать так, чтобы вы забыли про любовь к ближним и начали погружаться во зло.

 

Где происходят ссоры?

Везде: в семьях, на работе, в любом обществе, даже в транспорте. Может быть, вы знаете, что в очереди обязательно найдется человек, который может всех перессорить буквально за десять минут.

Только что все молча стояли и ждали, а потом вдруг начали ругаться. Причиной этого поведения оказалась какая-нибудь женщина или мужчина. Как так получается, что один единственный человек всех «завел» и лишил спокойствия?

 

Всегда находится кто-то, кто готов украсть ваш мир и лишить спокойствия.

Это не Божий человек, им управляет дьявол, но беда в том, что никто не догадывается об этом. И этот человек несет зло дальше, портит жизнь многим людям.

 

Есть такие люди, которые находятся под управлением сатаны. Они специально делают так, чтобы вас как-то зацепить, что называется, «завести». После общения с таким человеком еще долго надо приходить в себя, пытаться успокоиться.

Много времени уходит на то, чтобы прекратить говорить мысленно о неприятных вещах.

 

Может быть, и вы сами испытываете непонятное раздражение на своих близких. Это раздражение могут снять только молитвы.

Но сначала надо признать, что у вас есть эта проблема.

 

Спокойствие и мир - вот в этом состоянии вам надо находиться. Особенно тяжело прервать внутренний диалог.

Если вы заметили, что вовлечены в ссоры, остановитесь и подумайте, что является источником этого. Кто начинает ссоры, почему вы так переживаете, проанализируйте тот момент, когда вы начинаете раздражаться и переживать.

 

Может быть, вы сможете заметить ту мысль, с которой ваше раздражение разрастается как снежный ком. А потом накатывает злость на человека.

Не становитесь зачинщиком ссор, лучше подумайте о то, как помочь себе, позаботьтесь о собственной душе.

 

Притчи 17: 14

«Начало ссоры как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она».

 

Если вас постоянно пытаются вовлечь в конфликты, не отвечайте злом за зло, снова начинайте молиться за того, кто обижает вас. Ваш обидчик находится во власти дьявола и сам не сможет избавиться от греха.

Молитесь за него, чтобы проявить милость и любовь.

 

Почему нельзя отвечать злом?

Как только вы попробуете отомстить, сразу сами попадете под управление дьявола. А Господь отвернется от вас, ведь вы нарушите этим Его заповеди.

 

Бывает, что вы сделали человеку много добра, а он не оценил этого. И не просто не оценил, а вам ответил злыми поступками. Не расстраивайтесь слишком сильно, помните, что Бог - это ваш защитник.

Он воздаст, но вы сами ничего плохого не делайте. Это очень сложно, ведь так и хочется отомстить.

Не нарушайте заповедь любви к ближнему. Если нарушили, так получилось, покайтесь перед Богом.

 

Притчи 17:13

«Кто за добро воздает злом, от дома того не отойдет зло».

 

Испытания приходят не для того, чтобы испортить вам жизнь. Они появляются для вашего вразумления и дают вам выбор: остаться с Господом или перейти на сторону зла.

 

Будьте внимательны, когда вокруг вас затевается что-то неприятное и непонятное для вас.

Не начинайте сами ссоры, уходите от них в мир спокойствия и Божьей любви.

Если у вас есть привычка постоянно раздражаться, начинайте избавляться от этого.

 

Постепенно вы сможете радоваться, а не злиться на себя, на своих близких.

Просите совета у Духа Святого, когда волнуетесь и переживаете.

Не подпускайте к себе страх. За страхом придет зло, оно может поглотить вас и украсть мир.

Если очень страшно, читайте 90-й Псалом.

 

Книга Притчей Соломоновых 3:7

«Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла».

 

Не допускайте ссор, останавливайте их в тот момент, когда зло еще не захватило ваше сердце и разум.

Слава Богу!

 

Вы можете стать нашим партнером, чтобы участвовать в благодати. Для этого напишите нам письмо или пройдите регистрацию на сайте.

 

Смотрите также:

Закон духа жизни и добрые дела

Как просить Бога и получать?

Божественное откровение