Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Душа и Бог. Как противостоять вашим врагам?

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!


Что делать, если на вас ополчился весь мир? Может быть, не целый мир, но вполне определенный человек или даже группа людей.

Например, ваш начальник по работе. Или соседи, даже близкие вам люди, родственники.

Вы не понимаете, что же произошло, потому что совсем недавно все было в полном порядке. Но теперь довольно неожиданно для вас все изменилось.

 

Словно черная кошка пробежала между вами, принесла ссоры, злобу и гонения.

Гонения никогда не происходят просто так, всегда для них есть важная причина.

 

Приходят они не только через посторонних. Довольно часто на человека, который идет по правильному пути, ищет Бога и следует Его заповедям, ополчаются родственники и любимые люди.

 

Это очень неприятно, больно, обидно. Чувство несправедливости буквально захлестывает и возникает вопрос: «За что мне все это? Что я такого им сделал?»

Думать таким вот образом не совсем правильно, намного лучше задать себе вопрос «для чего пришли эти испытания и какой урок я могу извлечь из этой ситуации?».

 

Но такой образ мыслей в самом начале гонений невозможен, потому что эмоции подавляют все правильные мысли.

Иногда начальник начинает вести себя с вами настолько несправедливо, что хочется перестать сопротивляться и просто бросить эту работу.

Конечно, можно и так поступить, если нет желания бороться и доказывать свою правоту.

 

Но что делать с родственниками? Их невозможно бросить и забыть про этих людей.

Поэтому придется посмотреть правде в глаза и понять, что является источником ваших неприятностей и кто руководит действиями определенных людей.

 

Евангелие от Марка 4

В этой главе написано о том, что гонения использует дьявол, чтобы похитить Слово Божье из вашего сердца и не позволить вам спастись.

Для этой цели годятся любые способы, особенно хорошо дьявол использует против вас близких вам людей. Чтобы вас запугать, заставить отказаться от Бога и вернуть под свое управление.

 

Если вы ничего не делаете, живете как все, отказываетесь бороться, не соблюдаете духовные законы, ваша душа никого не интересует.

Потому что так и отправится во тьму после физической смерти.

 

Но когда вы думаете о Господе, вкладываете в себя Его Слово, узнаете все о духовном мире, тут-то и начинаются неприятности для вас.

 

Гонений не следует бояться. Если Бог за вас, то кто против вас?


2-е Послание Тимофею 3:11

«В гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь».

 

Знайте, что все гонения, которые приходят к вам, созданы специально, чтобы отвлечь вас от Бога, напугать, заставить свернуть с того пути, по которому вы начали идти.

Не бойтесь ничего, ведь у вас есть защитник.

Люди, которые выступают против вас, делают это не сами по себе.

 

Откуда иначе у них возьмутся силы так серьезно выступать против вас? Ими руководит дьявол, но они и сами не понимают этого.

 

В свое время дьявол их оставит, бросит и забудет.

Когда это случится? Скоро, если вы будете упорны, терпеливы и не опуститесь до уровня зла. Не начнет мстить своим обидчикам и только в глубине души будете посмеиваться над всеми кознями ваших врагов.

 

Все возвращается бумерангом в этой жизни. Кто сеет зло, тот и пожнет зло, но уже в огромном количестве. Кто сеет добро, получит его с возвратом.

 

Что вам нужно делать, если на вас ополчились люди и начались гонения?

Молитесь Господу, просите совета у Духа Святого, чтобы благополучно пройти через все испытания и получить победу.

Молитесь за других, за врагов своих, не таите зла на этих людей. Они забыты Богом, если служат орудием дьявола.

Враги ваши безумны, у них затуманен разум, раз они вышли против того, кого поддерживает Бог.

Продолжайте делать добро и не унывайте.

 

1-е Послание Петра 2:15

« Ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей».

 

Когда о вас говорят плохо, за вашей спиной придумывают гадости, не обращайте внимания. Оставьте эту ситуацию в руках Бога, он знает, как поступить с такими людьми.

 

Просто продолжайте верить и живите по совести, оказывайте милость, проявляйте любовь к врагам, не отвечайте злом на зло.

Молитесь за врагов своих, ведь они не знают, что творят. И для них наступит страшный миг расплаты.

 

Не сдавайтесь, ходите в победе. Бог избавит вас от гонений и врагов ваших. Но придется проявить терпение и мудрость.

Можно отомстить самостоятельно, но при этом нарушить заповедь любви.

 

Господь отомстит за вас и сделает это более мудро. Он долго ждет, потому что любит каждого и ждет раскаяния даже от самого злого человека.

Любите врагов ваших и не отступайте от Бога.

Бог призвал вас к определенной деятельности, выбрал для вас особенный путь. Идите вперед и не бойтесь ничего.

Скоро вы обнаружите, что люди, через которых пришли к вам гонения, исчезли из вашей жизни. А вы только укрепились в вере и продолжаете идти к Богу.

Мир вам!

 

Вы можете стать нашим партнером, чтобы участвовать в благодати. Для этого напишите нам письмо или пройдите регистрацию на сайте.

 

Смотрите также:

 

Что такое молитвенная жизнь? Разговор с Богом!

Обетования Бога и ваши страхи

Принимайте решение жить по вере