Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Переступите через свой страх!

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!


Страх может преследовать человека до такой степени, что начнет ему мешать жить. Когда такое происходит?

Если человек не слушает того, что написано в Слове Божьем, придумывает собственные законы, отвергает законы духовные.

Нельзя смотреть много новостей, чтобы они не заполонили всеми ужасами, про которые в них рассказывают, вашу собственную жизнь.

 

Вы верите о чем-то, молитесь Господу об этом, ждете обещанного. И проявляете терпение.

Что вам необходимо, кроме веры?

Вам нужно иметь мужество. Иначе придет страх и просто-напросто украдет вашу веру, подсунет вместо нее что-то неправильное.

 

Там, где начинается страх, заканчивается вера.

Без веры угодить Богу невозможно.

Вера требует не просто красивых слов, она требует и дел.

А как можно что-то совершить, если страх полностью овладел умом человека?

 

Не следует бояться, научитесь обращать внимание на то, что вас пугает. А потом переступайте рубеж, чтобы преодолеть страх.

А для этого необходимо мужество.

Если вы молитесь об исцелении, не бойтесь, что болезнь не уйдет. Продолжайте верить и развивайте в себе веру.

Когда вам предстоит что-то совершить, преодолеть, что-то изменить, опять не надо бояться.

 

Обращайтесь к Господу за советом, научитесь получать водительство Духа Святого. И продолжайте свой путь, не сворачивайте с него.

Размышляйте над Словом Божьим, провозглашайте определенные места из Писания в свою собственную жизнь. Всегда следите за своими словами, чтобы не перечеркнуть случайно результат, которого вы так ждете.

 

Часто страх, который внезапно приходит, пугает вас настолько сильно, что буквально парализует волю. Панические атаки надо преодолевать, но все равно не отступать от задуманного.

Продолжайте продвигаться к своей цели, делая один шаг, потом второй. Путь начинается всего лишь с одного шага.

Ваш собственный путь к Господу тоже не будет усеян розами. Придется бороться со своими страхами, но не позволяйте дьяволу остановить вас.

Что ему от вас нужно?

Ему нужна ваша душа, которая после смерти окажется в духовном мире. Поэтому вы должны бороться за свою душу сейчас, сегодня, завтра.

Будьте готовы дать отпор тем мыслям, которые пытаются вас напугать, задержать, остановить.

 

Послание к Евреям 12:4-5

«Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! Не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя».

 

Не бойтесь, ведь дьявол ничего не может вам сделать, у него просто нет права на все это. Он ждет ваших слов. Слов отчаяния, безнадежия, страха и отрицания.

Говорите другие слова, говорите о том, что вы хотите получить, что Бог не оставит вас и придет на помощь.

 

Послание к Евреям 13:5-6

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?»

 

Бездействие и бесконечное ожидание не помогут вам преодолевать трудности. Придется проявить настойчивость, отбросить пугающие вас мысли. Но продолжать верить и двигаться вперед.

Зачем нужно размышлять над Словом Божьим?

Чтобы получить мужество, чтобы не оставлять надежду, чтобы укрепить свою веру.

 

Часто приходят испытания тогда, когда не ожидаешь. Но нельзя опускать руки и говорить слова отчаяния. Наоборот, в такой миг придется собрать все свои силы, проявить смелость, но не останавливаться.

Решимость получить просимое, настойчивость, терпение, вера помогут вам все преодолеть и устоять.

Научитесь жить духовной жизнью тогда, когда вокруг вас сгущаются тучи. Но не оставляйте подвига веры ни при каких обстоятельствах.

Вам придется сражаться в этой жизни, а грех всегда будет подступать к вам, чтобы забрать душу в темное царство зла.

Не бойтесь, Господь всегда рядом с вами, Он не покинет вас.

Продолжайте верить, но не сдавайтесь.

Слава Богу!

 

Вы можете стать нашим партнером, чтобы участвовать в благодати. Для этого напишите нам письмо или пройдите регистрацию на сайте.

 

Смотрите также:

 

Как использовать силу веры? Молитва

Имейте веру Божию!

Истина и факты в вашей жизни