Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Добро и зло

Какие читать молитвы против дьявола?

 

Что такое страх и смущение?

Какие читать  молитвы против дьявола? Человек, который ищет Бога и хочет научиться жить в любви, получать благословения и советы от Святого Духа, обязательно сталкивается с определенными препятствиями.

Что это за препятствия и как их возможно преодолеть?

Бог есть любовь, в любви Божьей нет страха. Откуда же он тогда приходит?

Ответ, конечно, очевиден. Это на вас начинают ополчаться силы зла.

Страх подкрадывается и нападает внезапно, чтобы напугать вас и сбить с пути, на который вы встали.

продолжение

Молитва за других людей

 

Как правильно молиться за другого человека? Какая молитва Богу будет приносить наибольшую пользу?

Многие верующие люди с большим огорчением смотрят за тем, как их близкие люди, родственники или просто хорошие знакомые не знают Бога и не получают от Него помощь в трудных обстоятельствах, надеясь исключительно на свои собственные силы.

Каким образом можно помочь такому человеку, даже если он не хочет ничего слышать о Боге?

Начинайте за него молиться, просите Господа наставить его на путь истинный и открыть ему глаза на вещи, о которых тот даже не подозревает и в которые не хочет верить.

читать далее

Сомнение в молитве - одна из уловок дьявола.

 

Молитва Богу. Какие читать молитвы?

 

Почему во время молитвы приходят различные мысли, которые приносят нам сомнение?

Откуда берутся подобные мысли в голове и каким образом можно с этим бороться? Многие люди просто не знают ответа на такие вопросы, поэтому мы решили начать рассказывать вам об этом, чтобы помочь справиться и поддержать вас в молитвенном подвиге.

Если человек имеет сильную и живую веру, соблюдает духовные законы, то Бог, конечно, не замедлит ответить на молитву такого человека.

Но часто происходит так, что именно во время молитвы начинает что-то мешать. Вместо правильных мыслей в голове появляются мысли совершенно посторонние или даже такие, которые мы никак не ожидали услышать от самого себя. Что же происходит?

читать далее

Препятствия в молитвенной жизни.

 

Какие существуют препятствия в молитвенной жизни? Как правильно молиться?

Когда верующий человек молится, то к нему начинают приходить различные мысли, отвлекая его от Бога. Что за мысли приходят и откуда они берутся?

Если вы наблюдаете за собой, то уже, наверное, не один раз сталкивались с этим. Кто мешает вам молиться? Конечно, это дьявол, который внимательно наблюдает за вами. Как только вы встаете на молитву, он начинает нашептывать вам разные посторонние мысли. Он отлично знает, что молитва – это очень сильное оружие.

Именно поэтому сатана и старается изо всех сил, чтобы внушить вам сомнение и неверие.

 

читаем далее

Молитва ангелу.

 

Что такое молитва ангелу и как правильно молиться?

Если вы вступили в семью Божью, то ангелы начинают служить вам. Они не только присматривают за вами и за вашими детьми, они помогают вам во всех делах, которыми вы занимаетесь по жизни. Кому они помогают и какова их задача?

 

 

Ангелы должны утверждать обетования, которые провозгласил Бог в Своем слове. Они делают все необходимое, чтобы эти обетования исполнялись.

Кому служат ангелы?

читаем далее

Еще статьи...