Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Добро и зло

Грехи человека. Прощайте самих себя!

 

Как правильно исповедовать грехи на исповеди? Ваше прошлое уже прошло, оно не должно оказывать негативное воздействие на вас самих и на вашу жизнь. Как часто бывает? Верующий человек раскаивается в своем грехе, исповедует его перед Богом. А потом к нему начинают приходить различные мысли о том, что его грех настолько сильный, что ему и прощения нет.

Человек начинает размышлять на эту тему, а потом соглашается с этими мыслями, думает о том, что сделал когда-то, и приходит в отчаяние.

Что происходит на самом деле? И как правильно надо исповедоваться в грехе?

продолжение

Будьте мужественны!

 

Человек, который ищет Бога и молится Ему, в своей жизни сталкивается с различными обстоятельствами. Иногда приходится сражаться, потому что враг не дремлет и всегда старается отнять веру, внушить мысли уныния, безнадежия и даже отчаяния.

Если вы столкнулись с непреодолимыми препятствиями, которые неожиданно возникли, пришли как бы из ниоткуда, надо понимать, что это вызов веры именно для вас.

И что же делать в таком случае?

Подробнее...

Молитва ангелам.

 

Когда ангелы приходят на помощь? Надо ли говорить специальную молитву ангелам, или они все знают и без вас?

Каждый верующий человек в определенный период времени обязательно сталкивается с  проблемами, которые мешают жить дальше. Это может все, что угодно.

Для кого-то - отсутствие денег или катастрофическое положение с жильем. Это может быть и огромный кредит, который вы взяли, но не знаете, как теперь его отдавать, потому что обстоятельства изменились, и все стало против вас.

продолжение

Нападки дьявола при молитве.

 

Любой верующий человек в определенный момент начинает замечать, что ему кто-то мешает. И это сначала происходит от случая к случаю, а потом начинает повторяться регулярно. Бог дает вам веру, а дьявол хочет ее у вас отнять.

Например, вы твердо уверены, что Господь может дать вам многое по вашей вере, потому что именно так написано в Слове Божьем. Вы повторяете все то, чему мы вас учим. Но во время молитвы в голову приходят посторонние мысли. Обычно все это происходит так.

продолжение

Молитва - это сильнейшее оружие!

 

 

Как молиться против дьявола? Если вы приняли Иисуса своим Господом и Спасителем, ваш дух родился свыше. До этого момента в духовном мире вас никто не знал и вами никто не интересовался.

Но как только вы произнесли вслух эту молитву спасения, все меняется. Теперь вы уже не принадлежите сатане, как это было раньше. Вы входите в семью Божью и становитесь сонаследником Иисуса Христа.

В духовном мире все не так, как в этом видимом мире, в котором живут люди.

продолжение

Еще статьи...