Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Добро и зло

Как действует сила Божья? Страх и молитва.

 

Мы с вами разговаривали о том, что такое молитва возложения забот. А каким образом работает эта молитва?

Когда человек размышляет на определенную тему, он начинает лучше разбираться в том вопросе, который его интересует. Но в этом случае работает ум, он может анализировать, давать советы.

Когда вы о чем-то беспокоитесь, то препятствуете потоку силы Божьей, потому что мысли беспокойства, волнения и различные переживания препятствуют потоку силы Господа.

продолжение

Как избавиться от страха? Бог защитит вас!

 

Когда в мире происходят непонятные события, всем становится очень страшно. Это нормально, но только если к этому страху не примешиваются посторонние и очень пугающие картины.

- А что будет со мной? Не повредит ли это моим детям, родителям и друзьям?

В обычной жизни человек часто беспокоится. Но как только вокруг него начинают происходить неожиданные вещи, в  голову моментально попадают страшные мысли. Кто их приносит? Конечно, дьявол уже тут как тут.

Он внимательно следит за вашими словами, и как только верующий человек произнесет одно слово о том, что он боится, на его голову налетает целый ураган подобных мыслей.

продолжение

Победа или поражение?

 

Молитва сильнее нападок дьявола. Когда приходит победа и почему верующие люди терпят поражение?

Часто происходит так: человек верит, просит, молится, но не понимает, почему  ничего не меняется в его жизни. Через некоторое время у него в голове появляются вопросы, главная тема которых такая: может быть, я не достоин того, чтобы Бог мне помогал? Я ведь никто, вдруг Он не знает ничего обо мне, и все напрасно?

В чем же здесь причина и что конкретно надо сделать, чтобы Господь пришел к вам на помощь и изменил ваши обстоятельства? Давайте вместе разберемся, как поступать каждый день.

продолжение

Почему зло приходит в вашу жизнь?

 

Все верующие люди сталкиваются с тем, что зло время от времени пытается войти в их жизнь. Казалось бы, вы никому не делаете зла, просто живете, молитесь, а потом вдруг, даже неизвестно почему, вокруг вас что-то меняется.

Люди, которые раньше не обращали на вас внимания, начинают плохо о вас говорить, и делают это за вашей спиной. Например, на работе, или даже этим занимаются те, от кого вы никак этого не ожидали: родственники, соседи или друзья.

Что же происходит вокруг вас?

продолжение

Любовь и зависть.

 

Почему зависть всегда считалась большим пороком? Часто так происходит, что вы прекрасно себя чувствуете, у вас все хорошо, все получается. Но потом вы вдруг узнаете, что у одного из ваших знакомых произошли в жизни перемены.

Например, на него свалилось богатство или пришел неожиданный успех. Может быть, он просто купил новую квартиру или машину. И у вас после этого портится настроение, потому что вы начинаете сравнивать себя с этим удачливым в определенный момент человеком.

Это все может быть признаком того, что вы впустили в свою жизнь зависть. А что же говорит Бог об этом чувстве?

продолжение

Еще статьи...