Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Добро и зло

Верю в Бога, но обстоятельства мне мешают!

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Терпение поддерживает вашу веру.

Вы уже научились вкладывать в себя Слово Божье и провозглашать Его в свою собственную жизнь. Это дает вам решимость победить, даже находясь в самых сложных обстоятельствах. Жизнь внезапно может повернуться, ударив вас очень больно, такое случается.

Но вы не оставляйте надежду, продолжайте молиться, и тогда вы сможете пройти через неожиданное испытание без особого труда.

Но что же вам обязательно пригодится в этом случае? Конечно, это терпение.

продолжение

Вера и молитва. Почему сомнение так опасно?

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!

 

Вы уже знаете, что есть ключ к исполнению ваших желаний. Когда верующий человек стоит на Слове Божьем и провозглашает в свою жизнь истину, когда он развивает веру, нельзя допускать сомнение. Потому что оно может уничтожить действие веры.

Верьте, что получите, и будет вам.

Можно молиться, но говорить неправильные слова в обычной жизни. Можно принимать мысль, которая несет сомнение. И потом эту мысль обдумывать. Казалось бы, а что в этом такого страшного?

продолжение

Грехи на исповеди перед Богом.

Мы благодарны всем нашим посетителям и партнерам за сделанные пожертвования. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния!


Как удалить грех из своей жизни? Плоть человека слаба, а дьявол постоянно находится рядом, чтобы навредить любыми возможными способами. Зачем он это делает и почему не может оставить вас в покое?

Его интересует ваша бессмертная душа, именно поэтому он всегда следит за тем, чтобы вы оставались в этом грехе и не пытались даже выбраться в новую жизнь, полную благодати.

Если вы замечали за собой что-то, что вам очень не нравится, но старались делать вид, что это нормально, остановитесь и подумайте, что с вами происходит.

продолжение

Духовная жизнь. Трезвитесь и бодрствуйте!

 

Как должен поступать верующий человек, когда к нему приходит сомнение и неверие? А такое часто бывает, потому что дьявол постоянно наблюдает за теми, кто встал на путь истины и делает все, чтобы угодить Господу.

Вроде бы все у вас хорошо, вы молитесь, к вам приходят правильные мысли. А потом внезапно все может измениться. Представьте, что вы повстречали человека, который сказал вам нечто, что зародило у вас сомнение.

И вы начинаете думать, а вдруг вы делаете что-то не правильно, раз до сих пор нет результата, который вам так сейчас нужен!

продолжение

Что такое духовная война?

 

На земле постоянно что-то происходит, особенно это стало заметно в последнее время. Страхи, страдания, болезни, даже убийства людей, неожиданная война - можно сказать, что идет наступление сил тьмы по всем фронтам. Что же делать тому, кто напуган и боится за свою жизнь и жизнь близких ему людей? Не только родственников, но и соседей, друзей и просто хороших знакомых?

Молитва, вот чем мы можем помочь тем, кто отчаянно нуждается сейчас в помощи и ждет ее. Молитва – это сильнейшее оружие против дьявола. А именно от него и исходит все  зло, которое пришло в наш с вами мир и нарушило привычный порядок вещей.

продолжение

Еще статьи...