Для партнеров



Духовные законы

Послания партнерам

Задачи нашего служения

Что такое Живая Вера?


Наша миссия – дать возможность всем людям иметь живую веру, свободное общение и даже разговор с Богом. Задача нашего служения – учить людей переходить от  религии к реальной и живой вере. Истина поможет каждому человеку изменить свою жизнь.



Если вы пришли на этот сайт, это произошло не случайно: Бог направил вас к нам, потому что мы ищем людей, которым нужна наша помощь. Это наша миссия – быть проводниками для тех, кто хочет научиться разговаривать с Богом и слышать Его голос, получая откровения на все случаи жизни.

Вы узнаете, какие читать молитвы, чтобы защищать не только себя, но и своих близких.

 

Каждый, кто приходит к нам, обретает живую веру, которая становится центром его жизни, а чувство радости, счастья и умиротворения наполняет душу человека. Благословение от Бога приносит решение всех проблем, которые невозможно было решить обычными человеческими способами.


Мы хотим помочь другим людям понять, что Бог любит их. Всегда есть надежда на чудо. У каждого человека есть своя миссия, поручение от Бога, только сначала надо войти в семью Божью, принять Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя.

Господь не прекратил творить чудеса. Чем больше веришь в чудеса, тем больше их становится в вашей жизни.


Обязательно надо научиться молиться так, чтобы ваша молитва приносила результат.


Как быстро мы получаем ответы на наши молитвы?


Иногда мгновенно, со скоростью света, иногда мы ждем долго.

Богу нужна наша живая вера, потому что тогда мы сможем начать принимать от Бога.


Все началось 21 год назад, когда мы начали слышать голос Бога, но даже не понимали, что это Он начал разговаривать с нами и вести по жизни, принимая участие во всех наших проблемах. После этого с нами начали происходить совершенно невероятные вещи, а мы долго не могли понять, что же такое происходит.


Люди начали необъяснимым образом связываться с нами, мы вели большую переписку, давая советы и оказывая помощь. Бог никогда не оставлял нас и помогал через нас другим людям.


До последнего момента мы вели переписку по электронной почте, рассылая наши послания. К нам постоянно приходят те, кто ищет Бога, и хотят напрямую с ним разговаривать, но не знают, как это сделать.


За последние несколько лет к нам присоединились большие группы людей из самых неожиданных для нас стран. Нам присылали письма с вопросами не только жители стран СНГ, но и те, кто проживают в Австралии, Китае, Мексике, Канаде.


Религия давно превратилась в бизнес, от которого все устали. Человек всегда ищет свое духовное начало и мечтает обрести живую веру, которая творит чудеса.


Совсем недавно, на Пасху 2012 г. нам пришло откровение от Бога. Он сказал нам очень неожиданную вещь: Бог сказал нам собрать по всему миру людей, которые устали от религии, людей которые ищут Бога и хотят напрямую с Ним разговаривать.


Зачем Бог так сказал? Этого мы не знаем, просто выполняем Его волю.

Если до недавнего времени мы вели большую переписку с людьми из разных стран мира, то теперь Бог сказал, что нам пора выходить на новый уровень.


Создавая такой интернет-ресурс, мы даем возможность большому количеству людей иметь доступ к живой вере. Только живая вера может творить чудеса и приносить благословение в вашу жизнь. Мы приглашаем всех «труждающихся и обремененных», которые отчаянно ищут Бога, но не знают, что Бог давно идет им навстречу, протягивая руку помощи.


Вы сами научитесь провозглашать Слово Божие над обстоятельствами своей жизни и разрушать страхи, которые вас мучают долгие годы.

Все, кому мы писали письма по электронной почте и отсылали наши откровения, теперь могут приходить на этот сайт, читать проповеди и узнавать обо всех чудесах, которые происходят с разными людьми.


Все, кто стал нашими партнерами, теперь могут заходить на сайт нашего служения и внимательно читать проповеди. Приглашаем всех присоединяться к нам.

Для того чтобы стать партнером, надо сначала зарегистрироваться, для партнеров есть своя информация.


На сайте нашего служения мы, выполняя волю Бога, будем размещать свои статьи на разные темы. Каждая новая статья будет выходить в субботу утром. Поэтому жители Дальнего востока смогут прочитать Слово Живой веры первыми.


Читая проповеди и погружаясь вместе с нами в Слово Божие, вы научитесь высвобождать духовную силу, к вам придет благословение, и Бог решит все ваши проблемы. Вы увидите, как благословение Божие постепенно будет проявляться именно в вашей жизни.


Свидетельства людей о чудесных вмешательствах Бога в их жизнь будут размещаться в разделе «чудеса и исцеления». Свои рассказы о необычных и совершенно невероятных Божественных вмешательствах, вы можете присылать на электронный адрес нашего служения.


Все ваши свидетельства очень важны для нас, потому что огромное количество людей, которые еще только ищут Бога, смогут их прочитать, а это обязательно укрепит их веру и даст им надежду.


Не надо ставить свою жизнь на паузу и опускать руки, просто слушайте голос Бога, и в вашем сердце расцветет живая вера. Именно живая вера творит чудеса и совершает невозможное с точки зрения всех законов физики. Разговор с Богом - это таинство.


Обязательно заходите на наш сайт, чтобы внимательно изучать Слово Божие и узнавать, какие читать молитвы для защиты и помощи на все случаи жизни.